779. На подмогу
Он топчет мокрую дорогу.....
Зима вдруг осень позвала,
Что удалялась понемногу.
Та,плачет горько целый день,
Хоть ничего же не случилось.
Зима согрелась в этот день,
Но плакать так не научилась!
А осень,добрая душа,
Она слезами умываясь......
Пришла,чтоб выручить,спеша,
И вот теперь стоит смущаясь.
Зима же просто отдохнуть,
Надумала,запрятав вьюгу.
Ей осень удалось вернуть.
И рада ей она,как другу,
Что может выручить всегда,
Снег поменяв на дождь струящий.
И вмиг,холодная вода,
Летит из облаков висящих.
Свидетельство о публикации №119011304968