У тебя на сердце пятна

У тебя на сердце пятна,
Ты думал, что ты заболел,
А, я в диагноз твой не верю,
С тобой он вместе устарел!

У тебя на сердце пятна,
Ты даже охаешь с утра,
Для меня же всё понятно,
У тебя «Зимняя хандра!»

Караул, я умираю,
Помогите, жить хочу!
03 -  скорее вызывайте,
Сколько надо, оплачу!

Врач ,
молоденькая дама,
 Дала  тебе такой  совет;
Мужчина,
 на сердце, вашем
только драма,
Других на сердце пятен нет!


Открытка взята в интернете
   


Рецензии