Я гляжу и ищу разнообразие

Я гляжу и ищу разнообразие,
Неподвластных души ощущений.               
Средь привычных участков среды,
Рождение удививших структур.
Новизной непохожих стремлений,
Освежив всю строку, столь не звано,
И нежданно красотой укротив,
Всех, заставив смотреть, удивляться.
Где стихия дыханья струи,
Где вопросы взглядов столь чудных,
Только дети все приняли сразу,
Своим ликом бодрящих терзаний.
А влюбленные смотрели наверх,
С интересом все, чувствуя снизу,
Им хотелось, к высоте так взлететь,
Окунутся своим счастьем в парений.
На людей, я смотрю и ищу,
Ощущение, осязание неизвестных,
Источая с волнением внутри,
Притягательным свойством места.

                **** 
                2018


Рецензии