B-Project - Zecchou Emotion - OP2 - TV

Пусть мимо прохожу
И слов не нахожу,
Лечу назло судьбе
В любовь к тебе.
Пусть ошибусь, тайком
Раскаюсь я потом,
Хочу заметить, что
Есть гордость зато.

Как слова подобрать,
Силу чувств передать,
Я пока, не грусти,
Не сказал «Прости!»
Ты всегда, как в ответ,
Будто чувств вовсе нет,
Мне открыто смотришь вслед.

Только тот случайный знак –
Иллюзии маяк –
Я на риск и страх
В своих имею руках.

Моя любовь, рисуем мечты
И верим в свой рассвет,
Свели все мосты
В единый сюжет.
И теперь одно с другим
Те чувства, что важны, связать хотим.
Пусть хотя бы сейчас
Не всё против нас,
Страх в кулак –
Проявим мужество так.

И ночами под луной,
Не сдерживая слёз,
Рутиной дневной,
Смеясь над всем всерьёз,
Лишь «Би!» (Би!)
Скажи (Скажи)
Всей душой поймёшь в тиши!
Ну и как? Жив!


Рецензии