Веселая традиция

Европа чопорная старая и мудрая
Ведёт отсчёт с Христова Рождества,
Но ей, старухе не хватает юмора,
Чудес и сказок зимних волшебства.

В России свой отсчёт ведут веселый,
Для новогодних праздников единый,
Как пуд, аршин, алтын или червонный,
Как русский крепкий дух непобедимый.

Пусть власть, всегда была, как баба вздорна,
И ей давно бессмысленно пенять,
Зато теперь российскому народу
Есть славный повод, чтобы смену года,
С размахом шумным дважды отмечать!!!

С  Новым Старым годом,дорогие соотечественники!
 


Рецензии