этого сказать

и опять ворачиваемся к подворотной Теме.
  именно к ней.
 за что тебя Ненавидит подзаборный мужик.
 а он этого сказать не может.
 это не его функция.
 Отлично изучил подворотного мужика.
 почему(?)
 а в интернате учился--десять лет.
 что такое интернат(?)
 это Такое место,где учатся дети,
 у которых родители живы.
 зачастую оба.
 спрашиваю Наташу Малаеву...(***)
 а почему домой не поехала(?)
 а отчим--бьёт.
 то есть ,Смысл произнесённого ,Гораздо Глубже.
 не бьёт он её---а убивает.
 почти.
 и со мной Так было.
 только у меня не отчим...а мама.
 иногда она может,
 и остановится даже...и тогда ты жив.
 подзаборные мужики--это 90 процентов нашего количества (М).


Рецензии