Бег мира в планет бездонную науку. Песенка
реки извечной песни.
песни заката его цветок.
за севером белым исчезни.
белый цветок зимы холодеет.
луна зеркальцем сияет.
за склоном тайги темнеет.
и путь конец мира теряет.
на север летит метель.
и солнце бледное пятном.
под облаком найдет тень.
лучась кружка прожектором.
и пробираясь к медведям.
глухие городки на сопках.
прислушиваются к беленьким полям.
читая вести в зимних сводках.
край мира бежит к кругу.
яркого заката,и нырнет.
в планет бездонную науку.
и мира ход к нам завернет.
Свидетельство о публикации №119011304854