Старый новый год
Старый год провожает народ.
Хоровод водят весело,радостно
На пороге уже Новый год.
Старый год уступает дорогу.
В нём всё было падения,радости.
Забирает любую тревогу
Мира ждут по всей вероятности.
Новый,Старый год не забудется.
С ним живём до последних мы дней.
В жизни пусть хорошее сбудется
Мир превыше всего для людей.
Свидетельство о публикации №119011304807