Как хороша была задумка
Где в холодильнике вешалась мышь. Потому
Она желала ей смерти (но тихо, как невзначай),
Она была верующей (а на это стучат),
Но там ходили дети - пустые, без веры в Бога,
Точь-точь их родители (дочь, не суди убогих)
Дочь, не суди... Алкашки и дети от алкашей.
Бог был другим. Однажды ей предложили: посмей
Стать метрессой будущего, которого у "Этих" нет.
Библия (как пособие) видеть в тоннеле свет.
Не осуждай мир "мёртвых" - ты из него беги
Мы дали права на аборты - а избранным Херувим
Явится рано ли поздно: девочка, не опоздай!
Будешь для них Опорой. Будет далекий рай.
И девочка стала Учителем. Резко пошла в гору.
Империя рухнула - надо же! Она выбрала верную сторону.
Свидетельство о публикации №119011304803
Вы, правда, не видите их среди нас? Не чувствуете: куда и кого перебросят консультанты о "квантовом скачке"?
Татьяна Ульянина-Васта 13.01.2019 20:11 Заявить о нарушении