Прости
Прости, что я была "плохой",
Прости, от мира не закрылась,
Прости, что я была "Не той".
Прости, что быстро так забылась,
Прости, что я была живой,
Прости, что никогда не снилась,
Чтобы нарушить твой покой.
Прости, что всем с тобой делилась,
Всегда ждала скорей домой,
А в ссорах за тебя молилась,
И за душевный твой покой.
Прости, что я не удалилась,
Что не смогла не быть с тобой...
Прости, что так в тебя влюбилась,
Прости, что ты теперь с другой.
Прости, что вечно "провинилась"
И в том, что было и что нет...
Прости, что я к тебе просилась,
А ты меня звал "Человек".
Прости, не полюбить
мне снова
И даже через много лет...
Я буду говорить три слова...
Три слова лжи...такой сюжет...
Свидетельство о публикации №119011304801