Благословения, Господь, прошу венчального

В белом храме  слышен звон колоколов и нежных нот молитвенных звучание,
И серебрится в воздухе любовь, я пред Тобой, Господь, предстала на Венчание.
Склонив головушку к Твоим Святым ногам, целую Крест Твой, Отче мой любименький,
Благодарю Тебя за то, что Ты мне дал Любовь, чтобы могла любить неистово.
Благодарю Тебя я, мой Господь, за все пути мои к нему и тропочки,
За то, что я смогла его найти, услышать голос Твой, к душе родной найти дороженьку.
Я от Земли до Неба, мой Господь, свою любовь хочу дарить и ею радовать,
И чувствовать всегда, что Вы со мной, и ничего мне большего ненадобно.
Благослови, мой Родненький, наш Брак, и чистым месяцем и ясным солнышком,
Спаси от лиха человека, от греха, убереги наш дом от бед и холода.
Прости нас, Господи, и отпусти грехи, позволь к Тебе хоть чуточку приблизиться,
И Святым Духом наши  души окрести, чтоб оставались мы с любимым чистыми.
Я пред Тобой, головушку склонив, болею всей душой своей отчаянно,
Святым Крестом свой облик освятив, благословения, Господь, прошу венчального.

03:00
08.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии