Как забыть

Как забыть тот день,в который мы вернулись?
Как забыть,чтоб не вспоминать опять?
Как забыть твой взгляд и твои руки?
Как забыть тот первый поцелуй?

Как забыть твои слова о дружбе?
Как забыть,что было так давно?!
Как забыть,чтоб сердце не страдало?
Как забыть,чтоб обрести покой?


Рецензии