Обилие...

НаучИтесь отдавать последнее
Тому, кто терпит голод и лишения.
Страшней попасть в капкан обилия:
Как в маковое поле погрузило!

Берите только крайне вам необходимое.
Соизмеряйтесь с жизнью, не бегите мимо!

        (ПЗ,ч.4,гл.46).     Ред.13.01.2019.


Рецензии