Народа нет!

Русского народа нет!
Нынче сбор в нём индивидов,
У которых локтей нет,
Есть протезы, что для вида!

Не продвинуть их в бока
Для прикосновенья,
Чувства локтя нет пока,
Нет и единенья!

Те протезы не дают,
Единенья массы!
И уют не создают,
Нет и демонстраций!

Вроде хочется сойтись
Массе воедино,
Демонстрацией пройтись,
Рознь – неумолима!

Вот, что люд России есть,
Он – разъединенье!
Продолжает власть Русь есть,
Нет сопротивленья!

И не будет никогда,
Сколько ни старайся,
Будут жить лишь господа,
Живи люд и майся!

Гибни в жизни непростой,
Гибни на дорогах!
Смерть приходит за тобой,
Власть она не трогает!


Рецензии