Время

Недооценивайте жизнь,

она дана совсем не нами.

Она как выигрышный билет,

на время, без особых правил.

Цените каждые часы, в кругу семьи

В объятьях нежных.

Поговорите о любви, с любимым...

или просто с жизнью.


Рецензии