Как здорово наверное быть артистом...

Вот, говорят, у кошки девять жизней.
А у артиста жизней, как ролей.
Они притягивают нас своей  харизмой.
Играя рыцарей, шутов и королей.

Героев, негодяев, мудрецов,
Спортсменов, поваров, умалишённых.
И самых лучших на земле отцов.
И нежных барышень, любовью окружённых.

Они живут для нас в своих героях,
И им подвластны чувства и года.
На сцене и в кино рождаясь в ролях,
Артист не умирает никогда!


Рецензии