Люди разные бывают

Люди разные бывают
Говорим мы не спроста.
И друг друга понимают
С полу слова, не всегда.

Кто-то ценит в тебе личность,
Кто-то дерзость, кто успех,
Кто улыбку, романтичность,
Кто полюбит просто смех.

Но, не важно что мы видим,
Важно то, как смотрим мы,
Любим мы, аль ненавидим,
Говорят о нас мечты.

Если вдруг, я был не понят,
То, прошу меня простить,
За мечтой, да при разгоне,
Не успел остановить.

Если важно что-то в жизни,
Не меняй за просто так,
И пустяк, не будет лишний.
До мечты он, как маяк...

© Г.Шаулов


Рецензии