Как хочется побыть с Тобой
Слегка рукою прикоснуться,
В которой нежность и любовь.
И лишь подольше не проснуться -
Поскольку рядом нет Тебя.
Наверно, это невозможно.
Сгораю, снова жгу, любя -
Во сне дотронусь осторожно.
На краткий миг решу забыть -
Тебя, я знаю, недостойна.
Но невозможно не любить,
Поэтому душа спокойна.
Ты где-то есть, дышу Тобой,
От счастья млею и летаю.
Дарю и нежность, и любовь -
Ты в мире есть, я это знаю.
Свидетельство о публикации №119011304685