Ко всем с надеждой приходит Новый Год..
При пингвинах родится Новый Год,
Когда от солнца засверкают льдины,
И в океане кружат хоровод.
И к Арктике ведёт его дорога
Сквозь тропики и тёплые моря,
Чтоб время началось в лучах с Востока,
И засияла первая Заря.
Когда Снегурочка готовит шубку,
Дед Морозом ценится тепло,
И эта троица вызовет улыбку,
Когда гостинцы дарятся легко.
Ко всем с надеждой приходит Новый Год
Шар земной, за сутки облетая,
А ёлку наряжая, видно наперёд,
Что с нею есть приметы рая.
И дети верят, что их сюрпризы ждут
С волшебством их радостнее лица,
А беды будущего не обретут,
Коль Новый Год судьбы частица.
И в Новый Год забудутся все страхи,
Ведь он на счастье рождается в рубахе!
Свидетельство о публикации №119011304677