***

Может строки или срока
Сорока на хвосте
Принесла ненароком.
Или синица попрыгав рядом
           Со мной,улетела.

Я в суеверия не верю
Давно,чёртос два
Вышел прокол на прошлой
Недели.
Пробил колесо прямо перед-
           Новым годом.

Она,приследует меня
Уже давно,нелёгкая и
Вслед за ней несчастий вереница.
Я готов исправиться и
            Дать обед Богу и Деве.

Только есть ли он до
Сих пор я не знаю-не уверен.
За столько бед-один ответ.
И не тот,как заново-
              Обрести мне веру.

Там в сознании моих
Тайных уголков и рассуждений.
Я пришёл к выводу не
Буду идти наперекор-
Пусть всё поместам раставит время.

И любовь что так хочу
Познать,ускользает безследно.
И мечту что нельзя
Руками потрогать и
           Объять,что делать?

Значит буду маяться.
Как без стаи-серый волк.
Один без роду и племени.
Значит такой мой удел-
         И отчаяться самое время.

Плюнуть и растереть.
Сигаретой затушить старые
Но не зажитые раны.
Маюсь где-то посеридине-
       А ответов нет,нет и нет...

Всё не так!

Что же происходит-на самом деле.




13/14.01.2019.
             


Рецензии