Ворожба
Грусть, тоска с тобой,
Ясности лишь не хватает
Обрести покой.
Пелена бело тумана
Стелится в душе,
Сердце, полное обмана,
Верит ворожбе.
Сбудится, не сбудится
Кто же то поймет?
Разве что колдунья может
Заглянуть вперёд?
Ворожит нас магией,
Голову мутит,
Верить ей всегда готовы -
Счастье так манит!
Трезвые хоть от рожденья,
Верим колдовству -
Может всё то без сомненья
Сбыться наяву.
Ворожила ворожба
Правдою лгала,
Нас в неведомые дали
Магией звала.
Сумерки, да сумерки -
Грусть, тоска с тобой,
Ясности лишь не хватает
Обрести покой.
святки,2019
Свидетельство о публикации №119011304591