Не убегай от Любви

Не убегай от Любви,
И глаза от меня не прячь,
Влюблена? так скажи сама,
Не рыдай в тиши и не плач!

Если б я захотел,
Силой взял бы тебя,
Раздавил как цветок в саду,
Не посмел,…полюбил тебя,
И такой другой не найду!

Ты не такая как все,
Ты наивна, сама простота,
Не нужны богатства тебе,
Ты  невинность, горда и  чиста!

Полюбил на радость себе,
А может и на беду,
Не нахожу места себе,
Просыпаюсь я в потном  бреду!

Если любишь, не смей убегать,
В глаза мои посмотри,
И не злись, ты и так хороша,
Как лунное небо в тиши!

Отзовись, или дай понять,
Что готова ты,
Босиком за счастьем бежать,
За любовью своей мечты!

Буду тебя любить,
Поливать как в саду цветы,
И может, скажешь сама,
Люблю я тебя!
А ты?

кадр из фильма "Султан моего сердца"


Рецензии