Мальчик в угоне

ВАРИАЦИЯ на песню Аллегровой
"Угонщица" - для капустника

"Если спросят меня:"Где взяла
Я такого мальчишку сладкого?"
Я отвечу, что угнала
Как чужую машину девятку я."...
...........

Увела, как телка со двора,
Не мычишь, правда ты, не телишься,
Не пойму я тогда на ... (фига)
Нужен был своей прежней владелице?

Ведь с тебя как с козла молока,
Меньше пользы, чем с новой девяточки,
Я с тобой поиграюсь пока
Как с домашним щенком, моя лапочка.

   "Я ждала тебя, так ждала,
    Ты был мечтою моей хрустальною",
    Ну, а бывшая наняла
    Банду крепкую криминальную...

И сказала, что я не уйду,
Передал человек это сведущий,
Мол соперницу я пристрелю -
За угоном этап это следущий.

40 бабе - как после войны
Нет мужчин, тут уж не до полковника,
Ищут дамы любые штаны,
Не на муже, так хоть на любовнике.
    ПРИПЕВ - проигрыш музыки

Пусть мужик и лицом не пригож,
И душа еле держится в теле
И такого не сразу найдёшь...
НЕТ МУЖЧИН, вот и все обалдели.

Подрастает зато молодёжь,
Не женаты, голодные, жаркие,
Среди них ты всегда подберёшь
Что - нибудь на мгновения яркие ))))

.....
       1996г. - лихие 90-е )))


Рецензии