8848. За десять триллионов бить народ...

За десять триллионов бить народ...

Сергей Благовест

За десять триллионов бить народ
Вот власть жидов себя и показала
Ведь балом правит *х*у*е*т*а
Которая народ России за бабло продала.




Раннее  удалённая плохими людьми  из  СТИХИ.РУ


Рецензии