Салоп, мол, на Европе чересчур короткий...

13012019 1142

 
   Салоп, мол, на Европе - чересчур короткий,
   или Далась вам, Германн, пиковая дама!
 
 
   Салоп, мол, на Европе -
   чересчур короткий для галопа
 
 
   Далась вам, Германн, пиковая дама!
 
   Коль не она - кто "будет в гости к нам"?




Рецензии