Для того, чтоб сильнее любила
Что готов ты сделать, любимый?
Повернёшь ли бурю морскую вспять,
Чтобы солнце стало ярче сиять!
Верно ли будешь меня ты любить?
Все невзгоды мечом рубить-перебить.
Достойно ли сможешь по жизни пройти?
Для того, чтоб навеки любимым быть.
В прах развеешь ли тьмы океан, в прах.
Пусть улыбка плывёт на моих губах!
Возвратишь ли грозу в небытиё,
Чтоб триумфом победы пылало лицо?
Вознесёшь ли богиней на пьедестал?
Для меня б ты владыкой вселенной стал!
Чтоб глаза счастье дарили,
Уста любовь приносили.
Что готов ты сделать, любимый,
Чтоб тебя я крепко любила?
Свидетельство о публикации №119011304508