В самом сердце зимы...
Сияет покоем её белоснежное царство…
Но как-то нечаянно, вдруг обрывается смысл,
И тает желанье снежинкам в окне улыбаться…
Откуда-то слёзы, откуда-то сотни причин
Делить с одиночеством чашку горячего чая…
И вновь размышлять о длине и коварности зим,
Себя ощущая в них лишней, ненужной, случайной…
А мне бы под крышу шального июльского дня,
В объятья горячих лучей и под тёплые ливни…
Любимый мой, только прошу, не теряй здесь меня.
Я в этой зиме заблудилась и , кажется, гибну…
Не хочется видеть вокруг ледяную красу,
Не хочется музыку слушать. (Пожалуйста, тише!)
Зимы середина. Душа переходит черту.
Ты слышишь, как падает снег на озябшие крыши?…
Свидетельство о публикации №119011304459
Как атмосферно! И как хочется откликнуться и обнять!)
Уверена, что он именно так и поступит!)
Хорошего декабря,Светик!
😊❄️❄️❄️❄️🧡
Серафима Данилова 12.12.2022 10:47 Заявить о нарушении
Дружеский поцелуй и с наступающим.
Светлана Лисиенкова 17.12.2022 16:34 Заявить о нарушении