Газель от Сотера 306
Когда строка о справедливости вопит,
Коль доведётся - в бой бросаясь смело ...
Нет для случайного,конечно же,предела.
Но случай столь собою совпадений,
Порой,несёт,что,и не веря в привидений,
Столкнувшись с тем хоть раз,поверишь в них.
Секрет сей прост:вновь на хороших и плохих
Поэтов делит цензор неуёмный ...
Да,интернет,воистину огромный !
Но подчиняется неписанным законам,
Гласящим - что,когда считать уроном.
Под тем ввиду имея то,что совесть
Порой,пытается осмыслить жизни повесть ...
13.01.2019
Свидетельство о публикации №119011304438