На ромашках погадаю
Чай с ромашкою попью,
В поле сладость ублажая,
На траве тебя я полюблю.
А душистый запах сонный,
Разольётся,голову кружа,
Ты девица радость мира,
Ангел-светло-дивная душа.
Не встречал я ведь такую,
И обвенчан с этих пор,
Ты прими любовь златую,
Извини,я очень скор.
Да зачем нам обнажаться,
Где,когда и был я с кем,
Я не буду обижаться,
Говорить на разность тем.
Прочитаю лишь стихами,
И признаюсь я в любви,
Улетим мы с голубями,
В край берёзовый той вязи.
Свидетельство о публикации №119011304437