Убить время

Что нужно делать, время чтоб убить?
Оружие здесь применять не надо,
Не нужно целиться, колоть, или рубить,
Не нужно труд, вообще, считать наградой!

Писать не нужно, так же и читать,
Мечтам и тем не предаваться!
Мечтая, будешь уставать,
Как можно больше нужно высыпаться!

Как хорошо, бездельничая, жить,
Когда никто, ничто не потревожит,
Безделье время Вам убить поможет,
Здоровье Вам поможет сохранить!

Не нужно тратить жизнь на склоки, ссоры,
На глупые, без смысла разговоры,
На дружбу тратить жизнь и на любовь,
Всё это портит нервы, дарит боль!

А так, всегда проснётесь без проблем!
Вкруг никого, покой и тишина.
Отсутствует и мыслей тяжкий плен,
Отсутствует и тяжкая вина!
Убито время Ваше, без проблем,
Вы победили время, время – тлен!


Рецензии