Раз-чар-ование опасная стезя

хмельной угар / спокойствие приятия
кто истинен
кто ложен в восприятии бытия
за страстью следует раз-чар-ование
за тишиной - небесная звезда
но как же сладки упоённые мгновения
порой нам трудно удержать коня
претерпеваем эмоциональное движение
залюбовавшись фразой
выброшенной сгоряча...


Рецензии