В конце пути

В конце пути – мы ждём прощения,
В ответ на исповедь свою;
И до последнего, надеемся на благословение,
Что снизойдёт на голову твою.

А хватит ли на всё терпения?
Всё в той же очереди десятки лет стоишь;
И, вроде бы, всё вокруг без продвижения,
Но ты смиренно в ожидании – молчишь.

И наконец, подходит твоё время,
Когда итог всё же нужно подводить;
И без сомнений истинная вера
Поможет саму суть определить.

И в этот час, блаженный свет
На все вопросы даст один ответ.

~~*~~
Январь, 13
2019


Рецензии