Все подчиняется кругу

северный ветер
небо пахнет рассветом
утренняя звезда
скоро взойдет в небесах
возможно придут советы
кто-то получит ответы
ночи растает эхо
в церковных колоколах
день озарится светом
поэты напишут куплеты
люди раздарят приветы
душевного тепла
северный ветер
утро пахнет рассветом
утренняя звезда
скоро взойдет в небесах

это игра планеты
все подчиняется кругу
это игра на вечность
учит нас с нею играть


Рецензии