Домечтать не хватает сил

Домечтать не хватает сил:
Реальность, увы, тяжела.
Коль отойду я на шаг от окна,
Оголенным становится тыл.
И я снова к окошку прильну,
Котика на руки взяв,
Вместе с ним я снежинки ловлю,
Заботы все  к…хрену послав...
13.01.2019
14:24


Рецензии