А в сердце кто-то на примете

Любви все возрасты покорны,
Но вот беда – не верю я в любовь,
Поскольку  чувства здесь притворны,
Но в жилах всё же стынет кровь….

Любовь ли это, кто ответит?
А в сердце кто-то на примете!


Рецензии