Газель от Сотера 305

Как говорится:ради красного словца -
Не пожалеет,доведётся,сын отца.

"Педагогического ВУЗа Измерений" (?!),
Насколько помнится,никто из поколений

До дня сегодняшнего даже и не знал.
Не иначе,как некто приказал,

Фантастикой увлёкшись не на шутку,
Забыв о том,что если на минутку

Отвлечься от реальности,то жди -
За отступление от истины - беды.

А та уж изнывает у порога -
Как полноправный член бездумного подхода

К тому,чтоб каждого талантом наделить(?).
Чего не может быть,коль здраво рассудить.




13.01.2019


Рецензии