Акростих. Доброе утро
Об этом думаю с утра.
Борюсь с желанием бежать
Рысцой на почту и искать (среди квитанций и газет).
О том, что ждёт оно меня,
Едва ль забуду в ходе дня.
У меня телефон и компьютер, и всё ж
Твоих писем мне так не хватает!
Романтик остался один я – ну, что ж,
О романтике тоже ведь кто-то мечтает.
(Я тебе SMS посылаю с надеждой:
«Утро доброе, милая! Люблю.
Отправь письмо мне.
В конверте. Жду.»).
Свидетельство о публикации №119011304291