Эти окна

Он смотрел в эти окна,
Не зная покоя.
Он любил незаметно...
Но, лишь для себя.
И, хотелось прожить
Эту жизнь неприметно.
С детства не знал он,
Что значит семья.
Брошен и предан,
Когда-то был в детстве.
Голод, скитания-норма житья.
В эти минуты нет в мире ни счастья,
Ни смысла рождения, ни бытия.


Рецензии