С Новым Годом!
Обнимает нас за плечи?..
Метель кружит хороводом...
С Новым Годом! С Новым Годом!
Старый Новый - Новый Год?
Улыбнётся пусть народ!
Нет в душе пустых забав:
Есть весёлый добрый нрав...
Снова твой подарен Свет
Как таинственный Рассвет...
Просочилась в душу нежность
Будто снежная безбрежность!
И не действует рутина...
Может, старая пластина
Нам с тобою запоёт:
"Снег идёт! А снег идёт!"
Пожелаем же здоровья,
Счастья прежнего с любовью:
Знаешь,что достиг уж ты?
Чуда, продолжения Мечты!
Старый? Новый наступает Год!
Счастье в этот год войдёт!..
Написано по мотивам произведения Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/2019/01/12/5854).
Свидетельство о публикации №119011304255
Красиво, здорово, мелодично! Отлично!!!
Большое спасибо, счастливого Нового года 2019!!!
Ольга Боровикова 2 26.01.2019 15:38 Заявить о нарушении
Твои посещения страницы - это как чудо...
Добра и Света, Волшебница!
Татьяна Хакина 26.01.2019 13:04 Заявить о нарушении