Суженый мой ряженый

Суженый мой ряженый, ты ко мне явись.
Радостью и счастьем в жизнь мою ворвись.
Чтоб в шелках и бархате жизнь моя была,
В серебре и золоте, и в больших дарах.

Ты яви дары мне ласки и любви,
Жизни полной чаши, успеха впереди.
Подари мне кольца для верности своей,
Изумрудов, бриллиантов, сверкающих камней.

Чтоб в любви и дружбе нам прекрасно жить,
И богатства эти множить и копить.
Вознесу хвалу я, богу моему,
И вселенной-матери скажу, благодарю!

* * *


Рецензии