Газель от Сотера 304

Такого места,где я рос и где мужал,
Увы,нигде я больше в жизни не встречал.

Хотя,у каждого такие есть места,
Достойные художника холста:

Кому милы с коротким летом Севера,
Кому - пустыни лета длинного жара.

Я рос в пустыне,а кончаю жизнь в лесах
(О чём ни раз уж сообщал в своих стихах).

Рождён в Стране,в которой очень много вер,
Симпатизируя всем тем - как старовер.

Но хоть живу отныне я уже в лесах,
А всё ж Восток всегда присутствует в стихах:

Грех - не использовать того,что дарит всем
Жизнь перед тем,как ту покинуть насовсем.




13.01.2019


Рецензии