Ночное расстройство

Ночное расстройство к потерям приводят,
Человек не сова, ему нужен режим.
Заснуть от соседей в хрущевке не можешь,
Погаснут огни, и начнется твой “день”.

Большие каникулы беды возводят,
Их сложно разрушить, тут воля нужна,
Старания брать и взбираться для многих,
Быть сильным спортсменом – примером для мам.


Рецензии