Живи мечта

Живи мечта, не умирай,
Мы под луной искали рай,
Но заблудились в темноте,
Прозрели, но уже не те.

Уже и молодость ушла,
Мечту с собою увела,
А бури пролетевших лет
Припорошили снегом след.

Теперь уж точно не найти
Туда  обратного пути
И ничего нам не вернуть,
Мы продолжаем скорбный путь.

Лишь дети смогут возродить,
Ту оборвавшуюся нить,
В них вдруг узнаем мы себя,
Благославляя и любя.

Поняв, что детям отдаю
Шальную молодость свою,
Вдруг успокоится душа,
Жизнь и под старость хороша.


Рецензии