Спустилась ночь уж за окном...
Зажглись на небе звезды,
С тобой мечтаем об одном,
Исполнились чтоб грёзы.
Наступит день, и мы вдвоем
Лист чистый и большой возьмем,
Достанем жизни краски
И нарисуем наши сказки.
Над нами будут небеса,
Но нам до них нет дела,
Ведь их затмят твои глаза,
Мир прекратит казаться серым.
Свидетельство о публикации №119011304069