Белый

На дальних задворках одной из холодных галактик,
Где вечна зима, где молочное снежное небо,
Скучала она - ледяная его королева.

Скучала не вечно: порою она улетала
К дождливой планете в одном из туманных скоплений -
К нему, но, увы, всякий раз ненадолго.

Остаться нельзя, потому что на дальних задворках
Одной из холодных и снежных студеных галактик
Растают за долгие годы намёрзшие льды.


Рецензии
Великолепное стихотворение. Позвольте мне выразить Вам своё восхищение.

Ольга Шибер   21.11.2020 21:18     Заявить о нарушении