Советский космос
Лежит на столе отрешённо ночь обретя,
Там в темноте ждёт Советский космос.
Взгляд
Его прошивает пространство и звёзды насквозь,
Будто мотая плёнку вперёд и назад.
Ракета
Грозно рычит отрывая себя от земли,
Поехали будет звучать до рассвета.
26.04.07г.
Свидетельство о публикации №119011304052