Как часто люди смотрят в небо...

Как часто люди смотрят в небо,
С мечтой отправиться в полет,
Увидеть край, где раньше не был,
Что так далек и так влечет.

Как часто люди смотрят в небо,
Но каждый видит там свое,
Средь облаков и тучек пепел
Лежит тропа, лишь отыскать нужно ее.

Как часто люди смотрят в небо,
Его объять им не дано,
И так порой прекрасно небо,
Пьянит как терпкое вино.


Рецензии