Когда нет сил и настроенья...

Когда нет сил и настроенья,
Когда мороз внутри и за окном,
Когда тоска склоняет на печенье,
И холод шепчет: "Мне б чайку"...
Открою красок яркую палитру
И вдохновенье полной чашей зачерпну!
Включу Ютюб и скрипку там найду...
И,поглощенная в себя и мелкие детали,
Забуду грусть и все свои печали....,
В умиротворенье полное нырну!


Рецензии