С днем Рождения, Денис!

Накануне праздника простого,
Который иностранцу не понять,
С днем рожденья перед Старым новым годом
Будем мы Дениса поздравлять.

Принимай же наши поздравленья.
Пожеланья наши принимай,
Много радости, удачи и везенья,
Счастья, чтоб хватило через край.

В Старый Новый год поднимем мы бокалы
За друзей, знакомых и родных.
Но тебе, наш дорогой Денис ***ин,
Посвящаю я не тост, а стих!


Рецензии