Свет, золотое сияние Лика Светила...

Свет, золотое сияние Лика Светила
День омывает из Озера чистых зерцал.
Я к этой Силе Небесной, плененный, припал,
Чтобы Она в трудный путь меня благословила.

Путь через тернии к новым мирам и познаниям,
К Истине Света, что Свыше дарована нам,
Через условное вето по белым снегам
Выйду к лазурному берегу в центре Сознания.

Вынырну из неглубокого сна событийности,
Снова вернусь к первозданному золоту дней,
Где о Любви свои мантры поёт соловей
И рассыпается в жемчуг стена субъективности.

12.01.2019


Рецензии